我的同桌初中作文300字
我的同桌聪明又可爱,是我们班最漂亮的女生。
我的同桌名字叫宋依然,她有一双明亮的大眼睛,忽闪忽闪的会说话;小小的嘴巴像樱桃一样,红红的;高高的鼻子,在她脸上张着特别好看,她经常绑着一个小辫子,跑步时一上一下在她头上像跳舞一样,我的同桌可爱吧!
我的同桌不但人长的漂亮,她写的字更漂亮,老师经常夸她写的字工整好看,她当了我的同桌,我写的字也好了,老师也经常夸我。我的同桌学美术,她的画的画更好看更逼真,画什么像什么,我的同桌真棒!
我的同桌脾气特别的好,她从来不会打我,上课时我们认真听老师讲课,下课时,我们一起玩花绳,她的手很灵巧,每次玩花绳都是她赢,可是,她从来不骄傲,不欺负我;以前的同桌老欺负我,掐我。
这就是我的同桌,我们一起比学习,比写字,比读书,比看报,我们什么都比赛,看看谁是第一。