初中想象作文:闹钟的自述
“会走没有腿,会说没有嘴”猜猜我是谁?哈哈我是可爱的小白兔闹钟,我长着长长地耳朵,挺着大肚子,里面住着三个兄弟。
初中想象作文:闹钟的自述
时针大哥长得又胖又矮,它很懒,像个懒洋洋,但是它走路又很慢,像个慢洋洋,跑一圈要跑12个小时,分针二哥,身材很苗条,也很勤快噢!秒针小弟虽然很矮小,但是它跑步比赛车都要快,它跑一圈只要1分钟,有了电叔叔,我们一年到头,不知疲倦的跑着。
“我”每天晚上都提醒小主人按时起床,好让他第二天精神十足,小主人临睡前,他给我装上发条,让我吃的饱饱的,第二天早上,当时针大哥跑向6点时,都会“叮铃铃,叮铃铃……”把小主人叫醒,可是小主人还是没醒的话,我就提高嗓门在他的耳边大叫,终于把这个大懒虫叫醒了,如果没有我,小主人上学就要迟到了,小主人还得感谢我呢!他抚摸了一下我的头,我心满意足的安静了下来。
小主人爱我,我也爱小主人,我们要珍惜时间。