时间似一条涓涓不息的小溪,转眼之间,它以承载着我又过了一个春秋。挥挥手,我已告别初一;招招手,我也迎来了初二,内心太多的不舍,曾笑过,曾哭过,也曾疯狂过,永远也忘不了……
七年级的我们,依旧童心未泯,奋力地想从空虚无聊的日子里脱身离开,想去墙外的世界闯荡,当我们爬到墙顶时,却发现墙外的世界依旧如此。喜欢午后绵绵的阳光,趴在青草地上像只发霉的袜子晒会太阳,任由微风拂过我们的发梢,我们的脸颊。时间的脚柔软得像阵风一样,途经我们的身体和忧伤的岁月。心中,只剩下太多的恋,恋那些不为人知专属我们的记忆。
七年级的我们,好强,要面子,失败后,崩溃后,像只发狂的野兽不顾一切地冒雨冲出家门,细细的雨丝密密地斜织在天幕中,缀成一张朦胧的网。风虽不那么刺骨,但也有些许凉意。静静地行走在空无一人的大道上,似乎整个世界都那么灰白,想要将我放弃。脚步彷徨之间泪肆无忌惮地奔涌而出,突然间,雨停止了猖獗,抬起头,一把纯洁的伞如同一朵出淤泥而不染的夏日玉莲盛放在我的头顶上,盛放在我的心中。笑了,哭了,紧紧相拥在一起。
七年级的我们,有着朝气蓬勃的梦想。每天清晨的铃声如期而至,一抹又一抹风姿飒爽的身影边掠过,踏着轻盈的旋律,迎着火烈的朝阳,向远处飞奔,向目的地一路进发。操场上,八十三班,我们,构成了一幅流光溢彩的画卷,在时光中慢慢洇开,那么唯美却又那么蓬勃。时间似乎也就此定格。一个永恒的瞬间……
七年级的我们,是一个洋溢着幸福与喜悦的大家庭。曾经为老师的一次摔门而出,一起深感自责;也曾为一个同学的笑话,而哄堂大笑;也曾为运动会的一次次拼搏,一起高声呐喊……时间如同一把杀猪刀,刀刀催人老,八年级的我们,将一起携起手,向着未来奔去,向着我们火热的梦想奔去。我相信那些细碎的时光,终究淌不过指缝,终究被我紧紧地握于手心。