我望着满衣柜的旧衣服,那些记载着无数回忆的衣服。是啊,该扔掉了,家里已没有任何地方可以让他们停留,可。我又怎么能将他们丢弃呢,那些记载着我童年时期种种的美丽的日记本。
唷。那是我做团体操时用过的服装,我曾经穿着它在操场上练了一个多月的舞步,不知衣服上沾了多少汗水,那时,火辣辣的太阳,轻巧的音乐都还清晰的浮现在眼前,徘徊在耳边,仿佛刚刚过去。一想起领操员把自己包裹的像个侦探,我就忍不住笑出了声,哪有这样防晒的。
嗬。这件衣服可有着光荣历史呢,有一年县级运动会,我和家人走散了,碰巧又下起了大雨,无奈之下,我只好顶雨回家,当时我不定期在想幸好这件衣服是防雨的,要不我一定会感冒。结果走了一段路就发现自己脚上起了个水灵灵的大泡。鼻子一酸,眼泪便夺眶而出。我想我的样子一定很惨吧!
咦。那件不是我小时候最喜欢的衣服吗,因为一个同学说它不好看,我还和他打了一架,把好不容易留的指甲都弄断了,害的我心疼了好几天,现在想想,还真是可笑。
还有这件——我的校服,多曾经想过它是不是用血染成的呢?这个棉围巾也是,是姐姐亲手织给我的呢!这件可不能落下,这可是我小学穿的最后一件衣服,唉唷!怎么把这件忘了呢……
这些衣服,我的日记本,它们将永远的离开我的衣柜。但,与此同时它们也将永远的长存在我心中。