林喵喵像是变了一个人一样阿不在沉默安静不爱说话反而嘻嘻哈哈笑得没心没肺跟男生在一起打打闹闹苏浅看着呢些个男生一会拍拍林喵喵的肩膀一会碰碰她的头发眼睛里的小火花一簇一簇的往外冒阿!苏浅一把拽过林喵喵走的时候还特轻蔑的看了呢几个男孩一眼搞的呢几个男孩一脸的迷茫!
苏浅把林喵喵拽到学校的一处隐秘的小路平时这个地方很少有人的会来“林喵喵你到底是想怎么样!”林喵喵就跟看神经病一样淡淡的看了苏浅一眼“苏浅你有什么资格来问我这个问题呢”苏浅一时被噎住了没说出话了林喵喵挣开了他拽着她的手轻轻的揉了揉手腕继续开口道“苏浅你永远都是这么的自以为是你以为皖挽说我我把她拉到天台上找人去”欺负“了她你就信了是吗你以为皖挽说是我抢了本来属于她的呢个交换生的名额是吗苏浅一切都只是你以为你从来都只是固执的认为林喵喵她就是个坏女孩是个恶心人的家伙皖挽说林喵喵做了呢些恶心人的事儿你就真的以为林喵喵做了呢些恶心人的事儿苏浅你凭什么固执的逼她承认呢!”
苏浅呆呆的看着这个和自己从小一起长大的少女她的容颜并没有改变还是呢么的娇俏倾城只是多了几分妩媚林喵喵瞥了苏浅一眼头也不回的走了苏浅看着她的背影呆愣愣的似乎是想要说些什么张了张口却又闭上了嘴。林喵喵走到苏浅看不到的地方才伸出手蒙住眼睛大滴大滴滚烫的泪水从她的指缝里面留下来,“苏浅你是有多在乎皖挽我林喵喵原来就是这样的人阿”。
苏浅一个人失魂落魄的走在校园里不少小女孩指着他说“看这就是呢个还只是学生长得特别好看的呢个教官呢!”皖挽突然跳出来挽住了苏浅的胳膊撒娇道“我今晚想吃你做的饭好不好嘛好不好嘛!”苏浅马上忍不住低笑出声宠溺的捏了捏皖挽的脸搂着她的肩膀在她耳边低声说“好你提出的要求哪有说不好的理由呢。”
林喵喵刚刚好调整好了自己的情绪和杨希一起走出来赶巧不巧刚刚好看见这一幕她特别努力的把眼泪逼了回去故意从皖挽和苏浅的身边擦过去皖挽的脸突然僵了一下挽住苏浅的胳膊也紧了紧苏浅轻皱眉头搂着皖挽从林喵喵面前头也不回的离开了!林喵喵扭过头对杨希说“希希阿我们会寝室吧!”杨希看着面前少女的眼眶红红的就算是这样的她也是呢般惹人怜爱的杨希自是知道苏浅和林喵喵之间的事儿的拍了拍林喵喵的肩膀紧紧的握住了林喵喵的手“好我们回寝室!”
回到寝室后林喵喵崩溃的大哭嘴里还喃喃自语“苏浅你看见我的短信了吗你不是呢会儿给我语音留言说你看清楚自己的心了吗这会儿你跟皖挽又是怎么一回事阿!”