有很多想得明的人,他们的思想是,和英国女孩儿有着巨大的差异,引用一个,老套但非常具有说服力的例子。比尔盖茨之所以拥有如此成就与财富,绝对离不开他的天才技能,他用自己才华改变了世界,也获得了等量的回报,相信很多努力着的人们都相信才华与财富成正比,所以他们能忍受孤独,他们能不断的挑战自己,调查发现很多知名人士,业内精英,哪个是国家领导人,都曾经是学生,在求学时期,他们就已经懂得了为自己铺路,懂得了不断提升自己,所以当他们拥有令人羡慕的财富时,不要发出尖酸的讽刺,因为那都是与他们才华等量的财富,那是他们应得的。
当才华与财富成正比,这个社会才能有稳定的秩序,敢于逆流而上者,才能,不退,勇往直前,那些只会做白日梦的人,只能淹没在自怨自哀中,如果能拥有英国女孩这样的财富,想拥有这样财富,唯一的方法就是让自己才华与财,能匹配,才华与财富成正比,你才是真正的受之无愧,用之无愧。