在生命中,会有很多认为是重要的事情,伴我们同行。没有谁知道会发生什么。但我想每一件事的发生都是有意义的。
在一生中,回遇到很多的人。他们会给你带来不同的改变。有的人,可以为你带来帮助。有的人,可以让你获得机会和许多感触。每一个人都会让自己有不同程度的改变。人们就是这样彼此影响着对方。每一个人都有自己的生命轨迹。大家都不知道什么时候生命的轨道会重新交汇。关系都是微妙的。渐渐的,我们会遇到不同的人。会有不同的人与我们同行。也许每一个人都会有不舍得,但是,这是一种奇妙的安排,或许没有办法改变。以后的事情都可以是未知的。
所有的人都不是孤单的。都在同行。同行的路上有你,有我。但是同样的一些人会渐行渐远。我们可以把握的是珍惜。前行映射出之前的自己是多么的幼稚天真。可以修正自己的方向。每个人应该都会有一些后悔。但是后悔是不可或缺的。遗憾让自己拥有了方向。让我们继续的向前走。
很难说究竟是谁与我们同行。我们或许一直在按着一定的规律前进。生命就像一张网,我们不断相交。朝着前方看去,路途也是捉摸不定的。这也许是缘分的一种解释。有些事情上天安排了些什么,但我们绝非寸步难行。任何方式都在往前走,生命还在继续,路途会有不同。每个人的行动就像一滴水滴在潭水中,虽然不会发生什么,但会对水产生一些改变。难以知晓行为会对环境造成什么样的影响,会对别的人产生什么样的改变。同行的人都在互相帮助。彼此都是不可或缺的。在一定程度上,我们是没有办法离开别人的。
同行的人让自己有了积极的改变。可以祝福别人。这会给两个人都带来好运。时间是可贵的,永远没有休息的机会,我们的前行也是不会停歇的。也许想停下来思考一下。但是生命推动着我们。我们要选择。
同行是美好又弥足珍贵的。