小时候,我常听人家讲:“初中的学习真够难,初中的老师真严厉,初中的作业真够多,初中……
听着网 ,听着,我开始对初中产生了不安,初中真的那么恐怖吗? 现在,我踏上了初中,这个曾经令我不安的地方,才发现,初中是美的,初中是多姿多彩的。 初一,这个初中的开始,来得这么突然,又这么欢喜,大家带着几分羞涩互相见面了。开始,当然不会那么熟,大家各做各的,各闯各的,都带着自信的心态迎接每一次困难。后来熟了,就开始走街串巷找朋友,有主动打招的,有毛遂自荐的,当然也有冷若冰霜的,凡所应有,无所不有。于是在教室里,就能看到同学互相讨论的精彩,互相嬉戏的快乐,互帮互助的团结。
初二,是个繁花盛开的阶段,我们进入了青春期,球场上少不了我们这些男生的身影。唰!一个三分,啪!一个盖帽,哗!一个快攻,球场上的激烈比赛,打出了我们男生的骄傲,打出了美女的欢呼,也打出了绚丽的初中。初中也有几个“青苹果”同学谈起了恋爱,校园里三天一个小新闻,一周一个大新闻。“谁喜欢上谁了”“谁和谁吵架了”“谁和谁分手了”,校园就像煮沸的开水,沸腾不已,挡也挡不住。老师、校长,三申五令要求学生不要谈恋爱,可老师、校长忽视了,我们除了爱情,我们还有一种情叫友情。