舞动青春的色彩初中作文
青春是花一样的季节,青春是活力的代名词,青春是充满激情的……让我们踏上青春的节奏,跟上青春的节拍,去尽情享受青春,舞动青春吧!
在这个阳光明媚的日子里,我校的五四汇演拉开了帷幕。不知是谁惹怒了太阳公公,让它散发着耀眼的光芒,我们在操场上,“尽情”享受着“阳光浴”。但是,炎热的天气并没有阻碍我们观看表演的兴致。在一阵掌声中,第一个节目开始了,伴着悠扬的乐声,同学们声情并茂地朗诵着。
由初一3个班联合演出的课本剧——【白毛女】,也非常精彩。同学们把每一个动作,每一句话都表演得淋漓尽致,有些明星的风范。
接下来,我们班的“三句半”上演了。只见这四位同学一上台就鸣锣打鼓,让在台下的同学打起了精神,仔细地听着。他们的表演在一阵掌声中结束。可见,是很成功的。
二四班的舞蹈很精彩,跳的是【齐天大盛]优美的舞姿尽显她们的活力,这五个可爱女生的表演让我们大饱眼福,看完后,有种意犹未尽的感觉。
二二班的舞蹈名叫“Nobady"也同样很精彩。随着歌曲不断变化着队形,她们的动作、表情都如此地具有青春魅力,让人看了都不由得为之心动。
五。四汇演以一首《明天会更好》落下了帷幕。通过此次汇演,我认识到了只要敢站在台上,你就已经成功了。自信是可以创造奇迹的!让我们用歌声唱出青春的旋律;让我们用舞蹈跳出青春的节奏;让我们用活力谱写青春的华美乐章!
啊!我们的青春在飞扬!