学踢键子初中作文
首先得买键子,我给好朋友杨一帆一元钱,让她帮我买了一个粉红色的键子。然后她教我学,每次周六打球,我们都会碰到,于是都约好带上键子,一起学踢键子。从一开始一个也不会,渐渐地我会一个、二个了,心里可高兴了,而且很想把它踢得多点。
在家里我也会自己学习踢,我还和邻居家的大姐姐每天晚上做完作业就一起学习踢键子,她教我方法,一起踢啊踢,我们三四个小朋友通常要玩到大汗淋漓才肯罢休。
键子踢破了一个又一个,好朋友又帮我买了五个键子。一段时间过后,我惊喜地发现我进步了,踢了四个、五个甚至七个、八个,最多时踢到十二个。看来每天的练习没有白费,接下来我和大姐姐还有小朋友开始玩比赛了,你一次,我一次,玩得可开心啦,我们谁也不想落后。
由于踢键子可以健身,现在妈妈也加入了我们的队伍,我也给她买了键子,每天晚上和我一起比赛踢键子,可是妈妈水平还差远呢,她只能踢三四个,妈妈要加加油啊!
我想:我还要继续加油,不让妈妈超上我,还要超过姐姐!