未来初中作文
未来的我 龙凤小学 五年级 白斯匀 “嘟”一辆豪华的奔驰停在一栋漂亮、高大的别墅旁,从上面下来一位气质非凡、美若天仙的女子,那就是我——白斯匀。 踏上那几个小小的楼梯,来到一扇刻着我画像的门前。 “我是你的主人,请开门。”这是一扇高科技的门。只要输入你想说的话,确认好以后,你走到跟前,将你的密码输进去,大门就会自动打开。 走进去,两侧分别有一堵墙,当你走到跟前时,它就会热情地招待你,并用柔和的声音说:“主人,欢迎你回来”。 一回到家,踩上一张心形的地毯,就会出现一个机器人,为你端茶倒水,扫地等家务活。 扫地时,只要你摁一下它身上的黄色按纽,它脚下就立刻出现毛茸茸
的新型扫帚。它飞快地走,每走出一步,地板亮堂堂的,绝对不会出现灰尘漫天飞舞的情况。 接着,机器人会给你揉揉肩、捶捶背,按摩脚部而且,按摩的很舒服,简直是一种享受。 中午,你不用发愁不想做饭,也不用劳驾去下馆子。只要开了电脑,打开厨房乐园,输入你的口味,把卡一刷,这样就算付过钱了。过一会儿,大厨师就会把你点的美味家肴端过来,让你大开眼界,大饱口福。 晚上,走到房间,再踩一下地上的白色按纽,一张既舒适又柔软的床就会从天而降,轻轻的落到地上。哈哈,这种床既大又不占空间,睡上去又很柔软,还会有枕头为你唱流行歌曲,让你很快就进入甜蜜的梦乡。这种荣华富贵的生活,谁不羡慕呢? “嗒嗒嗒”闹钟响了,新的一天又开始了。