初中新年作文
20xx年匆匆而过,留下一地的脚印。刚刚送完20xx年,20xx年就匆匆来到。
20xx年,对于我来说是一个相对重要的一年。
那一年,我从一个含苞待放的花苞变成了一个露出点点滴滴精彩的稚嫩花朵。那一年,我从小学迈入了中学。那一年,我终于年满十二岁,完成了人生的第一个轮回。
在那一年里,我有过酸辛,有过欢乐,有过成功,有过失败。我在春天里奋斗过,在夏天里游玩过,在秋天里收获过,在冬天里失败过。不过,我终于跨上了成为中学生的那一步,开始绘画一个需要我更努力,知识更丰厚才能画出来的美丽画卷。
在那一年里,我还不够努力,我的成绩也不理想。尤其是语文,考得不是很理想。这就证明了我还需要努力,才能成功。
今年,我是进入中学的第二个学期。在这个初一下期里,我要像蝴蝶一样翩翩起舞,获得成功。于是,我要给自己制定目标,再一个一个的去超越。只有这样,我才会成功。
亲自用手翻开第一页日历,在第一天上画上一个小红圈,表示度过了一天。这是新的一年,这是一年的开端,这是一年的第一天。我们倾听过去的风雨,倾听新年的歌声,倾听自己的心跳,倾听社会的步伐,倾听汹涌的浪潮,倾听飞翔的声音。
新的一年代表着新的希望,我们在新的一年里种下希望的种子;新的一年代表着新的开始,我们在新的一年里回望过去;新的一年代表着新的自己,我们在新的一年里战胜自己。
时间的步伐不停留,在一瞬间,我们可以做很多事。现在,时间带来了新的一年,带来了20xx年。我们要在新的世界里认真做好每一件事,战胜以前的自己,超越你的对手,当好别人的榜样。荒废的人,不要再荒废下去了。因为新年代表着希望,你要努力才能实现梦想。
新的一年,新的开始。20xx年是一个美丽的,鸟语花香的世界。20xx年,一起加油吧!