我的朋友初中作文
我,一个没有任何社会经验的白痴女孩。虽然已经有过3年的社会经验,但这三年在工厂上班,可以说用不到脑子,也可以认为是古代的大门不出,二门不迈的一种旧社会姿态,虽然那3年给了我微弱的社会经验,但同时也让我有了一群本不该聚在一起的女孩聚在了一起的闺蜜。
阿木和阿予是我的高中同学,分配在一个工厂工作。阿木名叫华木园,我觉得还是阿木比较好听,从此人人都叫阿木,以至于她已经都快忘了自己的名字,只有在看身份证的时候才会想起,阿予呢,名字叫陈予鱼,颇有文艺女青年的感觉,是不是突然觉得我闺蜜地妈妈都好有才呢。
在想是不是我的名字也不错呢不要想了,我妈估计是想让我倾国倾城,给我取了个小乔,不要想多,是小“俏”,哎,只差一字。还有个女孩呢是大男,原本三个人的宿舍突然多了一个人,大男其实是个即大胆又细心的女孩,但毫不犹豫的说,大男是我们四个中经验最丰富智慧最多多的人,要不以我的接受能力,不可能一个月就接受她。大男名叫吕雨男,是不是很绕口,没办法,她妈喜欢。阿木是个娇小的女汉子,估计她妈有未卜先知地能力,知道她会很瘦,所以给她起名字里有个园,她156的个子体重是80斤,这是什么概念。
其实这女子瘦弱的原因只因她体弱多病,一个感冒都会让她打两天的吊瓶,阿木的性格就像是林妹妹一样,温柔。阿予可以说是一个丰满的女汉子,但同样她的力气也很大。阿予的声音很特别,只要她笑一笑,你不用回头就会知道她已经来了,我常常让她笑的委婉一点。阿予的皮肤很白,以接近于僵尸的那一种,我认为她上辈子一定是积了什么德,让她有这么白的皮肤,所谓一白遮百丑嘛。大男是一个又干脆,又精明,中间带点小可爱的那种,性格又直爽。
大男164的个子,从我认识她的130斤已经涨到150斤,她说一年涨一斤,好吧,听起来不算多,不要说她胖,她不仅看起来不胖而且超有魅力,因此她在我们中间最有男人缘,你们很奇怪吧,我们其实也奇怪呢。阿木,阿予,大男和我,我们四个紧密而又丰富的小人物生活还在继续,敬请期待吧…