我的自传初中作文
本公主1997年呱呱落地于广西壮族自治区,虽然是壮族自治区,但是呢!俺却是汉族的。唉呀!看来是不能当主席了!笑什么笑,有啥好笑的!我头发不长,可就是爱扎(有点儿臭美)。一副苹果般(白里透红)的脸蛋上“镶”着两颗圆溜溜的“钻石”,“苹果”的正中央贴着一个高鼻子(有点儿像老外),排名最后的是我那贪吃的嘴。
本人的优点N多,在这就不一一列出了,选几个重要的来讲吧!1、幽默:本公主在班里可是数一数二的“笑星”,在任何时候,任何地点,面对任何人,我总能把大家弄得肚子疼(笑的),不是吹的,如果你当我的朋友,保你笑口常开,长命百岁!2、想象力丰富:本公主想象力超一流的,每次写想象作文,我总能写它个十篇八篇的,老师看都看不完。我决定,长大后当一名动画制片人,我要利用我的想象力去带给小朋友们更多的快乐、知识。3、热爱大自然,保护小动物:本公主特别喜欢小动物,只要看见有人要欺负小动物,我马上会上前对那个人说:“住手!不许欺负小动物!”4、心灵手巧:本公主不仅是正义的使者,还心灵手巧呢!什么千纸鹤啦,什么纸星星啦,家里都挂满了我的折纸作品,同学们还请我帮她们折呢!还有……
本人的缺点也很多,都不好意思说出来了,不过既然你们想听,那我就说说吧!1、粗心:本公主每次做数学试卷,总会被扣上一二分,那些复杂的应用题我都做对了,错的都是那些简单的题,连我自己都不能原谅自己,不过,本公主相信“想做就没有做不成的事!”2、注意力不集中:本人做事情总是注意力不集中,无论是做什么事,只要别人说一句话,或是做一些事,都会把我吸引过去,但是,“世上无难事,只怕有心人”,我一定会把这个毛病改掉。
本公主的爱好更多,还是挑几件来说。1、爱唱歌:本人像“爱丽儿公主”一样,喜欢唱歌,在我郁闷、烦恼时,音乐能抚平我的心灵,让我甩掉烦恼,进入一个鸟语花香的仙境中。这对我的性格也有影响,我之所以那么活泼开朗,是因为有歌声。如果没有了它,我的生活就会变得枯燥无趣!2、爱跳舞:本公主喜欢跳舞,音乐一响起来,我就会不由自主的跳起舞来。
我就是这样的活泼幽默,怎么样,想和我交朋友吗?