春天,是充满希望的季节,种子萌发出小芽,是希望的芽。还记得,今年的春天,是场连绵的细雨开始的。那场雨,带来了无限的希望。
我和家人伴随着春风一起到野外散步,那些南飞的鸟儿,都飞回来了。大雁是种聪明的鸟儿,为了休息,总排成“一”、“人”字形。鸟儿的叫声悦耳动听!树的芽都已经缓缓冒出来了,只是,有些快些,有些慢些。都显得娇嫩,像婴儿的皮肤。
它的树枝透漏出有种绿茵的希望。花儿各个含苞欲放。只有那几个个别的花,如、迎春花、杏花。杏花是在那场春雨后凋零的。并非凋零,只是被调皮的雨滴打落了而已,雨下、花残。多么富有诗意啊!还有些正在开放的花朵,那妩媚的身姿,惹得蜜蜂、蝴蝶团团转。这些美景在蓝天白云的衬托下,显得更加生动!云是个变幻的魔术师,总和我们开玩笑!蓝天和白云做鸟的朋友,听!它们在讲悄悄话呢!
在这样的好天气中,我游玩的心情也增加了许多!这样美的景色,真想用画笔将他们记录下来。我先吸收一些清新的空气。城市里不缺钢筋水泥,也不缺高楼大厦,缺的是这些好空气呐!我想一直活拨乱跳的小猫,一会捉蝴蝶,一会又采花......
。忙的我“头昏眼花”,时间随着风流逝,我好不容易能静下心来看会书,结果该回家了。只能依依不舍的向郊外的美景挥手,迎春花。这个负责的使者又绽放了,春天来得好突然,下一个春天,再见!
春天带来了她的行李,带来了人们无限的希望。在春天,这个美丽的季节,我要用心歌颂她的记忆!