向往的初中作文
现在,我们还有半个月不到的时间就小学毕业了,小学毕业之后,我们将升到初中,结束小学生活,开始新的初中生活。我所期待,所向往的初中生活是这样的……
第一次踏入初中学校的大门,我们的初中生活也就拉开了帷幕,在这全新的校园里,我们将会在这里获得新知识,新朋友。初中三年,上千多个日子里,我们也许会像一棵棵小树苗在“园丁”老师的照料下、培育下,茁壮成长为一棵棵参天大树。课堂上,回荡着我们琅琅的读书声;操场上,充满着我们的欢声笑语,上课的时候,老师讲得细心,我们听得专心,早自习或晚自习我们静静地坐在教室里,一言不发,专心致志的自习,垃圾桶里也堆满了我们扔掉的草稿纸团……
每逢周末,我们总是以最快的速度收拾好东西,一个劲地跑出校门口,等待自己的家长来接自己回家。星期天,我们又神采奕奕地回到校园学习。初中学校的每一个角落,都有我们嬉戏、玩耍的身影……
升到初中后,虽然学习量增加了,但我们的生活是丰富多彩的。现在,我们只需要好好学习,努力学习,争取考上自己所向往的初中,开始我们向往的初中生活。