告别近视初中作文
唉!从这以后,我每天都要去和医生会面,一去就是一个小时。看来,我要在这保健所里渡过余生了!这还不算什么,关键是那个该死的医生向我下达了一个让我最无法接受的命令,那就是彻底告别我亲爱的电脑。没有电脑还有电视,幸亏他没说告别一切带电的东西。可是一周过去了,我偷着与电视接触的秘密行动被老妈发现了……之后的事情……唉,不想再提了,真是惨不忍睹!
除了告别电脑、电视外,我还要每隔30分钟滴一次眼药水,真是烦死我了。
这不,今天放学回家,爸爸妈妈还没下班,我就已经把作业都写完了,真想上一会儿网,可又一想,万一被老妈发现可就惨了。可是,转念一想,不就上“一小会儿”嘛,能怎么样?于是乎,我带着视死如归的勇气登上因特网……哪知我还没有敲开qq的门,就听见一阵钥匙开门的声音,呀,不好,老妈回来了,我手忙脚乱地关上了电脑,奔回自己的房间。百年一遇的机会就这么被我错失了,真是可惜!
晚上,我做了一个奇妙的梦,梦见我告别了近视,理直气壮地坐在电脑边,无忧无虑地上着qq,心里那快活劲就别提了。
天呀,我渴望上网,哪怕只是一小会儿。妈,就让我玩半小时,行不?