时间褪去了原有的光泽,和我们一齐奔跑。我们在这片喧嚣的城市了,似乎遗忘了些什么;在这片浮华的人海里,匆匆而过的一刹那,似乎我们又错过了什么。一切的一切都在悄悄地发生,等我们不经意间,似乎又是什么,从指间滑走。回过头,原来还有这么多人、事和物被我们丢失。痛恨了好久,也无济于事,还是得向前走。或许是我们忘了用个很大的箱子把这一切所收藏,不懂得珍惜的最后,就只剩下一片狼籍。
或许这都只能怪我们少年气狂。见异思迁已养成了习惯,有点叛逆,有点嚣张。早已把自己定为上帝,想得到什么,就有人为我们做到。父母把我们视为宝,用爱浇灌着我们成长。于是,我们便在这无边的爱海中畅游,慢慢长大。
长大后的我们玩够了,于是很快地想脱离这份怀抱。看着父母眼角的痕迹,怜爱的眼神,使我们更想早日展开翅膀飞翔。
终于,我用尽了所有的力量,挣开这个有爱的海洋。看不见他们在身后呼喊的泪光,只顾着跑向前方。
怀着一颗忐忑的心探索这个世界,陌生的环境让我有些不能适应,不过更多的是带着好奇和紧张。这是个喧嚣的城市,没有爱,没有太阳。艰难的生活逐渐磨平了我的棱角,磨去了意志,磨去了我原有的骄傲。
我就像只迷路的小狗,横冲乱撞,最后只剩下片体鳞伤。
现在的我只想回家,想要那个温暖的怀抱。但这一切都是我的选择,没有理由回去。孤独的我凝望这个世界,突然倒下,开始流泪。瑟缩的我紧紧抱着身子,想着为什么只有后悔了,才懂得珍惜。