美丽的百花园初中作文400字
百花园里有各种各样的花,夏天太阳一出来,太阳花都面朝着太阳开放着,有红色、黄色、粉红色、紫色……在百花园的小湖上有许许多多的荷花盛开着,有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的展开了两三片花瓣;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
百花园里有一个小湖,小湖的颜色是青绿色的,小湖里养着金鱼和小乌龟,金鱼经常在湖面上有游来游去地好像在找什么似的,时不时出来一下,看看湖面有没有它没爱吃的东西,但一看到人就连忙躲到壳里。
百花园里的小湖上有一的小亭子,小亭子的房顶是蓝色的,椅子像木头做的,但不是木头做的,是工人涂出来的。小亭子中间有一块好大的的大理石做成的石 桌子。到了晚上,小亭子周围开满了无颜六色的灯,小亭子的四周有四盏颜色会变的灯和会射出水的狮子,小假山地水源源不断的留下来,在小假山上的小人都活生 生的再动一样。
冬天,树上结满了又粗又长的冰柱,摸起来真冰啊!小亭子的房顶也结满的冰砖,掉下来时就像打雷异样动咚咚咚,第一次我被吓得跳起来了,但慢慢的我就不去怕了,去小亭子有一条用形状不一的石头铺成的小路,每走一个就要轻轻的跳过去,好像转为练武的人设计的。
这就是美丽与神奇结合的百花园,你们一定会喜欢的。