有你们陪着我真好初中作文550字
那年,你跟我说我们会是永远的,一生一世的好朋友!也是那年,你跟我说你知不知道你有的时候真的很烦,不要老是缠着我。我做梦也没想到,昔日的好友如今会对我说出这种话。
从那年后,我不再主动的去交朋友,也不再主动的去和别的朋友一起玩,一起闹。从那年后,我也不再爱哭,爱笑,相反的更偏向自己一个人坐着发呆。我一直沉浸在自己的思想中,却忘了我还有你们。你们在我面前总是那么阳光,那么开朗,一点也不想要让自己的不开心来使我沉默。我好后悔我居然忘了你们,可以原谅我吗?
思你总是想尽一切的办法来让我笑。喂,你老是板着副脸给谁看啊!你信不信我哭给你看啊!听了你的话,让我很无语,但也成功的让我笑了。我有时候真的很怀疑你是不是火星来的,说话那么怪。
玲你的成绩总是那么好,却不像别的一号种子那样好高骛远,自高自大。相反的,你是那么的活泼。玩的时候,可以比我们任何一个都要疯。怪不得思说你是火星来的,让你滚回火星去。
君你在我们几个中是最大的,但也是最让我们无奈的。你说的话总能让我们感到无言以对,让我们感到异常的无奈。你有时候会耍耍小脾气,但每一次都让我们骂。一点也没有老大的气质,反倒是很幼稚。
琪你是我们几个中最难懂的,但你却能让我们都很无语,而不是无奈。你扮可爱的时候,总是会被我们暴打一顿。有时候,我觉得你怎么老让我们骂你笨啊?!
妹你是最小的,也是最口无遮拦的,也许因为你最小,所以我们都很疼你吧。
有你们这一群好姐妹陪我,我真的好开心,好幸福。但也希望,这一切的一切的都不是泡影,都会一直存在。
有你们在的日子,我一点也不觉得孤单。我一定会好好的珍惜这些最真挚,最纯真的友谊。我发誓!