我成功了初中作文
成功,是每个人心中所向往的。在你面对失败的时候,你会吸取很多教训,随后,便是成功。
在上小学的时候,我是一个成绩比较差的人,班上的所有人都不和我玩,还有人拉帮结派不跟我玩,就连新转来的学生因为他们而排斥我,就这样,我没有一个朋友。父母常常不在家,他们第一天早班,下班了,我也睡了,第二天晚班,我走了,他们睡了。所以一周下来,也见不了几次面。于是,我被迫在上一年级时学会了独立。在班上受的委屈,老师不信,父母不知情,我只好憋在心里,藏在阴影里。
在一天下午,考试成绩发下来了。果然,我又是不及格,同学嘲笑我笨学生,老师骂我笨,我很不开心。一肚子的委屈憋在心里,只有晚上睡觉的时候,自己在被窝里偷偷的哭。慢慢的,我睡着了,在梦里,我看见自己考了100分,同学不笑我了,老师也夸我了,我变得十分高大,可不小心,把天撑破了,我醒了。躺在床上,感觉这个梦十分真实,于是,我发誓,我一定要成为一个让老师,同学喜欢的人,我一定会成功的。
第二天,我收起了平时最爱看的漫画,认真地读起了语文书;当别人在外面玩时,读者十分枯燥的ABC。每个月都有一次考,上次我只考了48分,这次,我要考90分!我拿好笔,在卷子上认真的写了起来,我突然觉得,那是我最认真的时刻。
后一个星期,成绩发了下来,满怀期待的眼睛盯着一张张试卷,漂亮的96分在我眼前跳动。同学不笑我了,老师也不骂我了,我终于成功了。
现在的失败,不代表未来也会失败。有些人可以否定我们的现在,但绝不能轻视我们的未来。只要肯努力,我相信,我们现在所想的,正是我们以后正在做的。