曾经我是二班的,但我现任班主任教我们英语,,后来我也去了一班,,她周老师,就成了我的班主任。
我的班主任个子不高,头发因为操劳新增了许多银发,所以染成了金黄色,戴着一副红色镜框的眼镜,她时而给人一种亲切感,时而又给人一种敬畏感。看见她的笑给人一种无比温暖的感觉。
其实从初一起,我就把她当成了我妈,,在我心里她占据着很重要的位置,每当看她对别的学生特别好时,难免会有一种吃醋的感觉,我们之间发生过许多事,比如今年教师节。
教师节是9月10日,但是教师节放假所以我们不得不提前准备活动,九月七号,我们又提前过教师节了,其实本来打算周一开的,后来因为放假所以不得不提前,又和去年一样,还是有点仓促也没排练,还不是很成熟。老师也没都来。一共就四个节目,诗朗诵,小品,每个老师的特点,改编的歌曲。这次活动还是像去年那样,,做的还是不够好但是我要说老师,,我们不会忘记你们的,,其实这次真的挺遗憾的,没留下太多的纪念,但我相信许多年之后,我们仍会记得那天不会忘记那天的慌乱失措不会忘记那天先来了三位老师同学们把碎金纸都扬完了,忘了后面还有老师,突然想起慌乱的从地上捡起,把先来的三位老师乐得前仰后合的时候不会忘记数学老师把我们的一句台词改了,把“我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。”改成了“我不是你们最好的老师,而你们却是我最出色的学生”不会忘记语文老师那天慷慨激昂包含太多情感的那段话语,,我第二次看见英语老师哭了,同学们也都流下了泪水。
不会忘记曾经周老师嗓子哑的话都说不出来还依然用粉笔在黑板上一笔一划的写字给我们讲课,在儿子高考最需要她鼓励的时候她在学校给我们上课,她每周为我们的学习操心,还要抽出时间去照顾她妈妈。不会忘记曾近数学老师说一句话就咳嗽好几声的时候,不会忘记每节数学课那幽默的氛围不会忘记曾经语文老师家里有事还是坚持上完课然后匆匆忙忙的赶回家里,不会忘记老师讲课那丰富多彩的表情。(很萌,很可爱的)不会忘记物理老师老师怀有身孕依然坚持来给我们上课
不会忘记所有老师的风雨无阻
虽然曾经我们偷偷的抱怨过你们,但我相信我们会懂得你们所做的一切都是为了我们的未来!!