初中作文校园的春色
初中作文校园的春色四篇
校园春色
春天终于来了。万物复苏,树木变绿,花儿开放。操场上,田野里,马路边,到处都长着青春的小草。
春天也来到了我们的学校。请来瞧一瞧,教学楼后,小梨树上挂满了白花。教学楼两旁,花儿向你微笑,有红的,有黄的。在我们学校的花园里有更多的花。各种各样的花,各种各样的颜色,到处可见。
看,天空中有几只风筝在飞翔,春风吹拂,阳光明媚。一些小孩子在做游戏。听,一群女孩在唱着春天在哪里?这歌声就像百灵鸟一样清脆。所有这一切,使我想到:春天在这里,春天在那里,春天就在我们的校园里。这些孩子们,不正像春天的花朵吗?
多美的季节,多可爱的孩子啊!