初中作文-梦
我总是喜欢做些奇怪的梦,可我又是爱极了它们,它们总是在我躺在床上睡觉的时候来骚扰我,扰得我不得安宁。
那天晚上我做个一个梦,很美,很美的,让我十分向往的梦。
我不知道梦是怎样开始的,只是觉得突然就到了那里,到了那个地方,到了那个时间。是在高考过后,我看到了自己手中的录取通知书,是我十分向往的中国地质大学。我高兴坏了,打电话告诉了所有人,却不知道第一个人是谁。不知道我在兴奋时刻想起的第一个人是谁,是不是我现在所珍惜的人。要知道啊,梦也是有些模糊的。我告诉爸爸妈妈后,他们也很高兴,准了我一天假,让我出去玩。我和我的好闺蜜们出去“鬼混”,我们吃了好多的东西,在梦中我都会感觉到自己的肚子要被撑爆了。我们又去看电影,看的是一部新上架的青春电影,看得我泪流满面。到后来却是怎么都想不起来电影的内容了。
我在家里度过了愉快的假期,直到要去大学报到,在家收拾行李的那天,才发现,我的高中生活,是真的结束了。我想,我应该给她划上了一个完美的句号吧。我一定会十分想念这段时光的,这是承载了我的梦想,我的努力,我的拼搏的我所热爱着的,我的高中生活啊。
可是当我站在大学门口,我又兴奋起来,在校园里欢快的跑来跑去,直到把自己搞丢,因为不认识路。我到了宿舍,见到我可亲可爱的几位室友,她们的脸有些模糊,我叫出了她们的名字,可是又实在是记不清了。这让我有些懊恼,但是,毕竟是梦嘛。
我在梦里的大学生活,美得不像话,美得我不愿醒来。但终只是梦,还是会醒。我却十分感谢,让我有了一个美好的憧憬。让我开始期待我的大学生活,期待一切新的事物,却又更加珍惜着现在的高中生活,珍惜现在的出现在我生活中的每一个人,每一件事,甚至是每一张试卷,每一个题目。
对于我的大学还是十分期待的,却又有点小担心,是不是真的能够考上。但是,为了我的这个美好的梦,为了我自己的理想,我还是要去努力,不断的努力,毕竟不能辜负了它啊!
梦,还是要有的,万一实现了呢!