时间就像握在手中的细沙,没有声音,不知不觉中,我即将毕业。离别总是难舍的,往事又涌上心头。难忘校园里的棵棵树,地上的每一株花朵,操场上做操的情景。更难忘您深深的教诲……
老师,您还记得我们第一次举办“读书汇报会”吗?我们个个都喜笑颜开,上台拍照留念。别的同学的家长都来了,只有我的家长没来,因为我爸妈都在外地工作,家里只有爷爷奶奶。
第二学期到了,时间飞逝,眨眼间就过去了,又到了油菜花开的时节,田里的油菜花开得好艳丽。下午,您说要带我们去田野里欣赏金灿灿的油菜花,并且可以拍照,留下这美丽的时光,而且还要带我们一起去,我们听了喜笑颜开,我们的第一站谁都没有想的到,竟是校园的花园,您找了一棵最艳丽的树,我仔细看了看上面有很多蜜蜂,香气也很浓。第二站是我们经常看到的油菜地,里面长的全是油菜花,远处看并不美观,近处看现得非常美丽,第三站是我们再熟习的田野,里面长满了绿油油的穗苗,在以前我经长在路上走从未在小路上走过,在小路上走看别有一帆情味,看起来非常美丽。这多么感谢您带我们来到
祝您工作顺利,身体健康!