我把“趾压板”放在书房门口,趁人不备,赶快躲起来,准备看好戏。
第一个过来的是表弟。他光着小脚丫边走边跳。近一点,再近一点……咦,怎么没事?原来,表弟跳了过去,根本没有踩到。
奶奶走过来了,我又激动起来。我假装看书,眼睛却偷偷往奶奶脚上瞄。“啊!”在奶奶的脚踩上“趾压板”的那一瞬间,我尖叫起来。
“你怎么啦?”奶奶问。
“没什么。”我尴尬地回答。
原来,奶奶穿了拖鞋,“趾压板”对她没用!
经过两次“失败”,我觉得无趣,倒头就睡。我睡到下午5点才醒来,猛然想起作业还没做完,便光着脚揉着眼睛走向书房写作业。 “啊!”伴随着一声惨叫,我的左脚感受到一阵火辣辣的疼。我踩到“趾压板”了!我本能地抱起左脚,结果右脚也被扎了一下……
后来的事,我就不想再多说了。坑人坑己的事,还是不做为好!