本来谁也不想滑,可是不知道是谁被推了一下,好像是算了不说了,我都感到丢人,啊没想到啊,竟然还有这样的人,原本以为滑下去特别简单,但是,没想到,第一次滑下去的时候,感觉特别的紧张而且害怕,但是第二次,却不一样了。第二次不那么害怕了。
下午,我的小伙伴们来找我玩了,我们又去了,然后捡到了一个破旧的行李箱,我们坐着行李箱滑下来又上去了,然后,又有一个小伙伴加入我们,我们坐着那块破旧的布滑了下去,接着,我们就回家了。
出了家门后,看到了有人在打羽毛球,我们凑上去看了一会儿,之后,我妈来找我,我又看了一会就回家了。
这一天,我遇到了很多人,总之我很快乐,在家妈妈总是希望我多学习,可是,我的小伙伴总是来找我,所以我总是可以在我想回家之后才学,对于农村人在过年的时候是最快乐的时候,因为在那个时候,我们这就是我最有趣的一天。可以吃到许多的好吃的。有肉等等。只是我最快乐的寒假,虽然只有32天,但是这我做快乐的寒假。