初中作文爱无止尽
爱会是什么呢?是太阳,温暖的照射在你的身体上,让你心胸顿时开朗;爱是星星与月亮,在夜晚孤独的时候一起陪你走过漫长的黑夜,让天上无数的星星向你眨眼;爱是风筝,牵引着你,不让你迷失方向,一直走到成功的尽头;爱是友情,帮助你克服成功路上的种种挫折在你伤心时,他便是我的最好安慰者,爱还是父母口中一句句望子成龙、望女成凤的唠叨。
爱是永无止尽的,爱让你在成功路上开满了鲜花。
爱就是如此平凡,我周围的人给了无价的关怀,我却永远也体会不到他们的用心良苦,爱的真谛到底隐藏在哪些事物上?我一直都不懂得去寻找答案,就这样傻傻地等待。
同学的关爱:我班的同学非常友好,当我不会读英语单词时,她总是会很认真的教导我,当我有不会做的题目时,她总是一字不漏地为我讲解,一直我明白为止。
同学们成了我的老师。
老师的关爱:老师总是喜欢对学生使用激将法,鞭策同学们努力,在学业上有所成就。在今天,我的英语听写写错了单词,老师使用“激将法”让我努力,但我也在这件事上使我名誉大损。但我明白了老师这样做是为了我们再努力一点,成绩再优越一点。
老题成了我成功的指航标。
家长的爱:家长是望子成龙、望女成凤啊!心里也常用常幻想,如果我家女儿考上了什么好大学啊!找了个好工作,我们就可以享福了。我父母给我太多太多的爱,我却枉费了他们一片苦心啊!
父母成了我前进的强大动力。
爱没有尽头,一直延伸到远方;爱不会消失,只是需要你去体验,去用心感受属于你的爱。