雪的初二作文
把林云送上车后,小雪心中很不是滋味,有一种莫名的失落感。她手中拿着腕表跟着妈妈回家了。幸亏要了林云的QQ号,还可以联系么,呵呵,她不禁笑起来。回家,加林云。早早便抱着林云抱过的糖果枕头睡着了,她要早睡才能长高,才能配上她心爱的林云呀。
以后这几天小雪都会上QQ等着林云,可他总不在初中,小雪在无聊之余拨通了电话,打给了死党。 “喂,小彭,我是小雪....” “小雪?你最近死那里去了?”小彭大叫。
小雪便把这几天的事都说了出来,还带着几分陶醉。
“啊...哦...呵呵,你真是重色轻友,我是说你怎么不来电话,原来是有帅哥哥陪呀,哈哈”小彭带着笑腔说。“照片拿来看看,呵呵。”
接着她们又聊了一些小秘密,就把电话挂了。
“咳咳”随着咳嗽声,林云上线了!!!小雪高兴的跟他打招呼
“我有视频,看看我吧。”林云说。
“好呀!”小雪笑的屁颠屁颠的。
林云还是那么帅,下巴还是那么结实,他们聊了一下,林云就下了,因为他还要训练打篮球呢。
虽然只说了一些无关痛痒的话题,但小雪还是很高兴,她又看到林云了!