春天,雨是寻常的,有的像牛毛,有的像花针,有的像细丝,淅淅沥沥地下着。夏天,热辣辣的太阳炙烤着大地,人们都在树荫下乘凉。这时,如果来根冰棒或者一瓶可乐,哇!透心凉,人们都不觉得热了。秋天,秋姑娘用手一挥,树木叶子变成了金黄色的,它们经不起秋风的吹袭,从树上纷纷飘落下来,像蝴蝶般地翩翩起舞。
冬天,这是最寒冷的季节。人们都窝在家里取暖,看电视。可又有谁看见窗外你美丽的世界呢?鹅毛般的雪花从天空上纷纷飘下来,堆积在人们的屋顶上,宽阔的大地上,多么美丽!
在这几个季节里,我最喜欢春天。春天来到,我就可以和我的姐姐一同来到这宽敞而又美丽的草地上放出属于我们的“理想的风筝”。还可以到花园里赏花,花的颜色各种各样,有粉红的、淡蓝的、浅黄的····花的芳香可真是沁入心脾,让人陶醉!小蜜蜂在花下嗡嗡地闹着,蝴蝶在我们身旁飞来飞去,这时的花园简直就是仙境!
这些自然的景象为人们的生活增添了许多生机,大自然,我爱你!