大年初一的作文300字
今天是大年初一。
早上起来,我听爸爸妈妈说要去三爷爷家。可我不想去,想陪好好玩,我哭着告诉妈妈:“我不去,我不去!”妈妈说今天不在三爷爷家吃饭了。我高兴得非常。
我们在二姑家吃完早饭就向三爷爷家出发了。到三爷爷家,我和姐姐、哥哥玩了非常多非常多好玩的。最高兴的还划了船,还学会了打羽毛球,吃了美味的四川饭。在回二姑家的路上,我们还吵了架,我想走山路,他们想走大道。然后我们就分头走,男子队走山路,女子队走大道,我们还拍了非常多的照片。
今天也有一件坏事,那就是我妈妈她们女了队先到家,我们男子队后到家。但我感觉还是我们赢。因为我们看到了山清水秀,而且还照了非常非常多多的照片。
今天真好啊!我还收到了非常非常多多的压岁钱!
今天过的真丰富啊!