我们一定要为美好的生活而生活,不为大而爱,只为琐细而爱。——题记
人们经常发现,那些生活在死亡阴影里的人。或者曾经在死亡阴影里生活过的人,对他们所从事的每一项事业,无不充满感恩的心以及感到甜蜜的心情。
然而,我们大多数人,却把这一切看得太平淡了。在世界的各个地方,有着许多的心—感恩的心,而我们有能力帮助的人,为什么不去表达我们的心意呢?
伟大、深厚以及无私的恩情,是任何旋律,任何音符,甚至任何文字都述说不完,也感激不尽的感恩。是一个永恒、永不终止的主题!
那是灵魂的朝圣,那是精神的洗礼,只要我们能够向着那个伟大和纯净的生命走近一小步。也就是向着一种谦卑、无私和博大的爱,走近了一小步。