总在报纸上或电视里,出现关于外星生命的报导。那现实生活中,到底有没有外星生命呢?外星生命跟我们人类有没有联系呢?外星生命有没有给人类送过“见面礼”?自从妈妈给我推荐了一本名叫《外星生命》的书,我才知道了答案。
原来,现实生活中是有外星生命的;外星生命也曾跟我们人类有联系;自然也会有外星生命给人类送过“见面礼”啦!不过,他们给我们的东西都是一些金属物件。我还知道外星生命也叫外星人。
这本书里有许多关于外星人来到地球的故事,如:意大利的外星人、法国出现的神秘黑影、美军基地的外星人、神秘来客出现在前苏联、外星人曾在中国旅行?看了这书连我都想变成外星人了,这样就可以“环游世界”了!外星人有高强的科技,这样就可以不用担心会被人欺服了!
我发现这些外星人总是在真相大白的时候消失留给人们的是长时间的思索。
读了《外星生命》这本书我现在才明白宇宙有多大,它是无限大的!我也才明白了这本书的封面上为什么印着“发现天机密码,破解人间谜团”这句话。它是为了让我们好好学习,天天向上。让我们长大了去破解这些人间谜团。
我喜欢这本书!喜欢它内容的惊险;也喜欢它内容的有趣;更喜欢它内容的神秘。