当我足够好,才会遇见你。当我们足够成长,足够强大,足够理智,才能遇到那个足够优秀的对方,两个人能真正走到一起,物质生活很重要,但最重要的是精神上的相互匹配,相互扶持。
故事的情节离生活很远,故事主人公的特质却离生活很近,男性都是理智的,知道自己想要什么,而最终选择的却是自己能要的。女性多半感性多过理智,对她的好终究会感动那颗固执的心。
生活无论精彩与平淡都应该好好珍惜,有时候你觉得自己什么都有了,所以你什么都不在乎。结果有一天你应该在乎的东西突然不见了,你才发现你其实什么都没有。
在没遇到之前,我们应该足够努力,让自己足够优秀,遇到了之后,就应该好好珍惜彼此,放下内心的骄傲。
时间终会淘汰掉不属于自己的部分,有些人即使不舍也要默默地挥手告别,留下的人我们将给予我们所有的爱和陪伴。
愿我们终究会遇到那个对的人,愿陪伴是最长情的告白……