今天我看了一本书,它的名字叫做《勇气》。说真的,每次看它都有不同的心得,都决得有不同的意义,这本书真的是很好,让我想起很多事,也告诉我要忘记很多事。我发现自己有点爱上虚拟的网络,可以让自己的心事得到抒展,让更多的人知道自己的想法,也许是我大惊小怪了吧!
真真假假,哈哈!都觉有意思,人生也不能太无趣。这本书写的最经典的是有个80岁的老太太的两个小纸条,简直就是精髓所在。我把它拿到单位,几个好友都看了一遍,结果每个人的想法都不相同,太神奇了。我的想法就是,自己的世界好小,视线太短,知识面很狭窄,懂了好多,人外有人,天外有天,这个世界没有尽头的,心态加深到另一个层面,还没决定所要处的位置,不着急给自己定位,看来人需活一世学一世,学无止尽!一个人独处非常有优势,可以让自己更加了解自己,好好静静的思考。我还缺少很多良师益友,还要学很很多!