因为五(3)班的班主任有事,所以他们的班主任临时换成了一个教育学博士!
当新班主任刚进教室时,胡小闹和同学们以为是谁的哥哥!等大家醒悟过来,原来这”哥哥“就是教育学博士!
这是一个喜欢穿牛仔裤体恤衫、脸上常挂满灿烂的笑容的,一位很酷很不一般的班主任,这个新班主任好奇怪啊,他还让同学们直呼其名,叫他高歌。
高歌的教育方式也很独特呢!胡小闹和同班同学小樱桃、闫石之间的PK,高歌非但不批评,反而火上浇油,说他来做裁判呢!这就是高歌!多奇怪的博士!
经过胡小闹和小樱桃还有、闫石,在农村的这几天相处以后,胡小闹变得独立、懂事、孝顺。
我读过这本书以后,小樱桃、闫石、和胡小闹就成了我的榜样,等开学以后我要天天给爸爸妈妈做饭,洗衣服,做家务……我要让他们成为世界上最幸福的父母。