碧吉、路克、帕特里克都是出名的少年侦探。他们去过神秘的埃及,也去过繁华的美国。他们只是去旅游,却总能发现一些案件。要是,我旅游时也能碰到些案件就好了!不过,那样也挺危险的,因为人家可是有刀有枪的,搞不好你可能还会死!要是死了的话,那就太不划算了,因为这件事跟你毫不相干。可是,他们有细心的碧吉、聪明的路克、狡黠的帕特里克,这使他们从来没有过肢体的受伤。
我很喜欢碧吉,她总是过目不忘,可我有时会忘记一些东西。我也喜欢路克,他百宝箱里的东西经常能在关键时刻派上用场。我也喜欢帕特里克,虽然碧吉说他是个肌肉发达头脑简单的人,可他的主意却总能把他的伙伴们给解救出来。
我希望我能像碧吉一样天不怕地不怕;我希望我能像路克一样聪明;我希望我能像帕特里克一样在关键时刻能解救朋友。
他们明察秋毫的观察力,抽丝剥茧的分析力,当机立断的果敢,不屈不挠的勇气,让三只小虎成为最棒的少年侦探。