《小虎队》读后感
我是一个小书迷,哪里有书就会有我的身影。小说是我最爱看的,其中冒险类的就占96%。《冒险小虎队》是奥地利托马斯布热齐纳的书。总的来说我对外国人写的书都不太感兴趣,除非是百里挑一的好书,我才有兴趣看一眼,但一般都很难和我“胃口”,所以这个坏毛病总是困扰着我。终于有一天,我找到了一本既是好书而且还是外国人写的的冒险类小说。从此,我的读书之路有了很大的改变,直到把这本书看完。
先给大家介绍一下这本书吧。《冒险小虎队》有很多的版本,如超级版的、超级成长版的、女生版的……应有竟有,只要看你有没有本事把它全部看完了。《冒险小虎队》里有三个成员,一是路克,他是一个小发明家,曾发明过一个会走路的冰箱,小虎队里也只数他的高科技小东西最多;二是碧吉,她最爱吃榛子巧克力,这点跟我很像。在小虎队里,她虽然是个女生,但她的胆子最大,有很多的危险任务都是她勇于献身;三是帕特里克,他体育方面很好,但同伴们都说他是个头脑简单,四肢发达的家伙,事实也差不过如此。好了,话也不多说了,关键自己买了看才好嘛,接下来就look下面吧。
《冒险小虎队》是一本很好看的书,作者画图利用了素描,虽然没有颜色,但会多增添一份神秘、恐怖的感觉,让读者吓得起一身鸡皮疙瘩。在每章结尾处,都会有一个问题,如果答对,就可以给自己加分,最后总结自己的总分。如果答不出来,那分数就只能与你擦肩而过了。
那答案在什么地方呢?哈哈!看到旁边有一个灰溜溜的地方了吗?很多读者也许会纳闷:这灰溜溜的地方是干嘛的呢?还是让我告诉你吧,在你买书去交钱时,书店老板肯定会给你一张透明的卡片,但也有颜色哦,这张卡片其实就是看答案的,你只要把卡片放在那个灰溜溜的地方,答案也就显现出来了。其实呢,在《冒险小虎队》的前面几页里也有教你怎么看答案的。说到这,你心动了吗?心动不如行动快去买本看看吧!