《小虎队》读后感
这几天,我读了《冒险小虎队》这本书,颇有感受。
它是一本讲小学生的系列侦探小说,读这本书可以挑战自己的智慧和勇气。这本书故事情节环环相扣,有的情节是很恐怖的,而且每个单元都会出现一个谜题等你来解答,但每一个谜题都是隐形的,应用一张小虎解密卡放在上面看才能知道答案,我一边看,一边解答这些谜题,一边仿佛自已也成了一名神奇的小侦探了。
这本书有三个主要人物:碧吉(女,十二岁)、路克(男,十一岁)、帕特里克(男,十二岁),他们三个一个坚毅如虎、一个精明如虎、另一个勇猛如虎,他们组成了一个侦探小队,命名小虎队,小虎队敢于冒险,用他们的聪明和才智,历尽千辛万苦,解破了一个又一个谜题。
我想,《冒险小虎队》是每个小学生都喜欢看的书,希望同学们都能看看这本书,你会发现这本书有很多乐趣的。