两个人的梦想秀读后感
这个暑假里,我看过很多书。其中有《荷兰寻宝记》、《包公断案》、《孙子兵法》、《两个人的梦想秀》。我最喜欢的那本书是《两个人的梦想秀》,这本书的作者是商晓娜,她很厉害。曾经在20xx年度畅销童书排行榜,获得20xx年、20xx年“年度全行业优秀畅销书品种”奖、20xx年“冰心儿童图书奖”,多次登上北方图书城、北京西单图书大厦|深圳书城、广州购书中心。我十分佩服她,她那样努力。作者简介:商晓娜是沈阳人现居广州,经常写小说写过《一年级的小豌豆》、《一年级的小蜜瓜》、《绝佳拍档》系列、《拇指班长》《你好,小木耳》系列,《加油!小米啦》系列,《同桌的秘密日记》《两个人的梦想秀》其中《两个人的梦想秀》,讲述了一对双胞胎一个双胞胎哥哥叫马一左。
一个双胞胎弟弟叫马一右,他们长相一样,性格各异一模一样的两个小儿子。无论做什么事情他们都要在一起,因为他们是-绝佳拍当,有一次他们俩地铁站他们从背包里拿出地图找到这条线的终点站路线红塔河,然后就从包里拿了块钱远去买票买完了。就去坐地铁,这时路丁丁表姐问他们去哪里他们说去红塔河,路丁丁表姐说那可是终点站。他们又问路丁丁表姐去哪,她说去故宫。于是他们就上车去到那里他们肚子有点饿就去买东西吃,他们玩完了,就回家可是他们的钱用完了回不去。这本绝佳拍当激发了我的志气,以后我要多读书。