我的生活里也要有个绝佳拍档。我们就像马一左和马一右,无论做什么事情,我们都要在一起。下面让我带你走进他们两个人的美好生活!
马一左,双胞胎中的哥哥。他的胆子有点小,不敢独自在儿童床睡觉,不敢坐过山车,不敢惹别人生气,见到高年级男生胡子原,他还会吓得发抖。马一右,双胞胎中的弟弟。他的胆子可不小,他愿意听恐怖故事,愿意坐过山车兜风,如果胡子原欺负了马一左,他还敢和胡子原拼命。
他们是双胞胎兄弟,可是有一天,马一左忽然冒出了奇怪的念头,他偏要说他们是绝佳拍档呢!拍档就拍档,再加上“绝佳”两个字,就更棒了。
他们喜欢赖在床上不起来,想快点长大,都担心小乔老师让他们写难死人的作文,都愿意听表扬的话,还都盼望着有一天冰淇淋可以免费供应,就是吃掉一万个甜筒也不会有人管他们!
他们一起坐过很多很多的事情,比如天天上学放学,比如给别人传小纸条,比如周末去游乐场玩,比如跟踪大候老师,比如去敲校长办公室的门,比如一起对抗讨厌的胡子原,比如偷吃马先生放在冰箱里的香肠……
马家兄弟的故事里,也有你和我的身影。他们平淡而又美妙的童年,更多的是快乐与努力!
我要学习他们做生活的主人,从小树立远大的梦想,并为之努力拼搏!理想是指路明星,没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活。