每天写一些自己的感悟,能够更快的找到灵性的真我。我到底是谁,我来自哪里,我到这个世界上来是有什么样的功课呢?之前,我从来没有思考过类似的问题,但是现在,我必须好好想想了。在我的生活中会反复出现一些问题,之后我反复的在经历和处理这些事情,这些都是来让我自己来治愈自我的。我应该心存感谢,并用爱来接受这些我认为的负面事件。亲爱的,外面没有别人,这一切都是你自己的投影。确实,我不喜欢的人,甚至于我讨厌的人,都是因为我内心的一些阴影。而什么是阴影呢?就是我自认为自己是什么样的反方面。这些反方面往往就是我们所不喜欢的人或事。在发生这一些事情的时候,我们应该认真的发现内心的自我,此刻,我在想什么呢,我的灵在哪里。你睡着了吗?
我为什么要按照自身的思想来行动呢?在反思的时候,我又在想什么呢?我要自我剖析,我不排斥这一切,就事论事。我就是我,那个有爱的成人才是真的我。我要将这个我逐渐强大,只有强大了自我,我才能做到内胜而外王。一切都不会将我打败,所有的一切都会过去,而我们面临的都是不真实的,都会烟消云散。慢慢的将自我灵性唤醒,做一个全新的自己!