没有秘密长不大读后感
今天,我读了一本名叫《没有秘密长不大》的一本书,书中的主人公是张小伟和朱子同。
这本书主要讲了张小伟本来是一个性格很内向的一个男孩,他在一次太爷爷举办的一次认亲大会中认识了比他小一个月的表弟—朱子同。这是一个性格开朗、很外向的一个阳光男孩。很快他就和张小伟结成了好朋友。
有一天,张小伟的妈妈被评为优秀成功企业家,要出国。于是便把张小伟寄托在朱子同的家里,朱子同告诉了张小伟两个秘密。没想到一开始性格孤僻的张小伟竟然慢慢的变开朗便阳光了。后来,他也有了一个秘密。
我读了这本书感觉到第10章让我深有感触,其中朱子同说要重返摩尔庄园那一段让我哈哈大笑,忍俊不已。但是当中朱子同那副乐天派的型像让我感受到我们小孩就要快乐,有一个小秘密也是没事的。
我觉得这本书是一本很好的书,这本书的内容很有童趣,当中有很多趣味的情节,我读这本书,读着读着就笑了起来。