没有秘密长不大读后感
昨天下午,妈妈从金竹园书店里给我买来了一本书,叫做《没有秘密长不大》。
这本书我花了很久的时间才看完的。里面讲了两个故事。第一个故事叫《没有秘密长不大》。讲的是:“单翼天使”张小伟一直感到很孤单。一个偶然的机会,他离开妈妈,和开朗的朱子同成为好朋友……这两个男生的友情中包含着许多成长中的“秘密”,包括早恋、沉迷网络游戏等等。张小伟从这些秘密中领悟到了生活的经验及教训,而这一切,又都成了他自己成长过程中永远的秘密!
第二个故事叫书迷小组在行动,我不多说了。
读了这篇小说,我的感想是:有时候,适当的打打游戏是件好事,既可以放松心情又可以调动学习的积极性,只是打游戏的时间要控制好,不能沉迷于网络,不能让网络影响到自己的学习、生活。