没有秘密长不大读后感
“阳光姐姐”的书真是太好看了,我一晚上就看完了一本。
《没有秘密长不大》的主角是张小伟,12岁,他是学习委员,勤奋、自律,还有点多情。妈妈是他最依赖、最在意的人。
但是,张小伟一直感到很孤单。一个偶然的机会,他离开妈妈,和开朗的米子成为好朋友……这两个男生的友情中包含着许多成长中的“秘密”。包括早恋、沉迷于网络游戏等等。张小伟从这些秘密中总结经验和教训。而这一切又都成了他自己成长过程中永远的秘密。
这本书是校园小说,很搞笑。好像是专为成长的烦恼量身定做的。零距离的真情互动仿佛就在身边。搞笑的语气、真实的故事、淘气的主人公,使故事更加精彩。
看看这本“专为成长的烦恼量身定做”的书吧,我相信你们一定会喜欢它的!