半夜血淋淋的动物尸体,怪异的哭嚎……一系列离奇古怪的案件,他们之间似乎并没有联系,但是为何都集中在一个时间段,难道这仅仅是一个巧合……
几个月前的一天,农场主的表弟卡斯东向主人推荐了一款化学生长激素,并大肆吹嘘:“奶牛可以长到大棚那么大,鸡儿都可以与大象争春。”农场主看着满身珠宝的表弟那牛气冲天的样子,一时竟相信了。从此,惨案不断发生。
第一位化学生长激素的试用者是母鸡马赛尔。自从服用了激素之后,它变得鬼鬼祟祟,古怪极了。而第一位是受害者是从马赛尔服用化学生长激素一天后开始的,十六只毛绒绒的小鸡竟被残忍地挖去了眼睛,开膛剖肚,血流满地。然后,案件还在陆续发生,几乎每晚就有一起,整个农场鸡犬不宁,极度恐惧。
机智的小狗雷克斯发现了其中的奥妙——每晚马赛尔都不在鸡舍之中;狼和狮子是绝对会吃掉它们的肉的,而不是如果粗暴地杀死它们。于是凶手只有一个,那便是母鸡马赛尔。随后,它很快逮到了证据。一个月光如水的夜晚,母鸡的身体突然膨胀起来,比雷克斯还大,它大摇大摆地走过仓房,雷克斯顺着它的目光看去,一只猫正安稳地睡着——它绝对想不到,下一秒,它就性命将不保。幸亏雷克斯马上出现,制止了马赛尔的行动。
第二天,马赛尔向整个农场道歉,它忏悔道:“我无法控制住自己,这就是生长激素的害处,愿上帝能保佑你们!”
几个月后,表弟卡斯东因为涉嫌生产非法激素,进了警察局……
看完整个故事,我心中不禁感到愤怒。如今,世界上有那么多的农场都在使用激素,尽管这个故事仅仅是死了一些动物而已,而在现实中,就不是这么简单了,它会威胁到我们人类的健康,甚至生命。如果能早一天制止生长激素的生产,人们都团结起来保护地球,保护环境,那么世界上将再也不会发生这样的事情,再也不会因此而死去。