《乌丢丢的奇遇》读后感
读完乌丢丢的奇遇这本书,让我感到了 生命的可贵,主人公乌丢丢他热爱生命,珍惜生命,并且用爱回报生命。这本书还告诉我要去为自己的目标去追求,并且去实现它。并且在人生的道路
中要勇于克服困难,并且去实现人生的价值。
乌丢丢在追求的道路上,即使遇到困难 ,也要带给别人快乐,带给别人幸福,带给别人美好的生活。
即使乌丢丢最后并没有得到想要的东西,但是他并没有气馁,他把生命带给了需要他的人。
我看到结局,感觉要为别人做出贡献,带来意想不到的惊喜和欢乐,哪像才会体验到成功的滋味。
生命是无价的,带给别人的惊喜也是无价的,在失败后也是一种无价的收获。
成功的道路上需要失败,但也需要别人的支持,只有你为他人带来快乐 ,那样才会得到他人的支持。