太阳西下,看见出现在远方的红色的朵朵云彩,天空像盖上了一层红色的彩纸,在地平线的那一边,我看见了《复活的恐龙》中的那只大恐龙。
《复活的恐龙》中讲了:在一个自然博物馆中,靠一个大恐龙标本赚钱,馆长专为此恐龙配备了两名职工人员,负责照看保护恐龙。两名工作人员一男一女,男的叫长发李,女的叫短发张。有一天闭馆前,馆长打电话找长发李去办公室,到办公室,馆长给了长发李一种进口的清洁剂,让他闭馆的时候对恐龙喷。晚上喷完竟发现恐龙动了起来。长发李就通知了所有人捉捕恐龙,一场和恐龙战斗的时候到了,可是长发李不忍心,他怕自己在一起的恐龙受到伤害,就悄悄地用清洁剂又喷了恐龙一下,恐龙就又变成了一副标本。到了最后,长发李想让恐龙获得自由,就让它又 活了过来,开始了一场惊天动地的逃跑大战。
长发李有一种精神值得我们学习,那就是保护动物,让我们也来保护动物,让这个世界更美好!