小朋友们,你们相信恐龙会复活吗?我不相信。可是我看了《复活的恐龙》时,就有点相信了。
夜染黑了一切,自然博物馆里静悄悄的。长发李听见了隔壁的大厅里传来一阵沉重的脚步声,长发李的心一下子堵到了喉咙口,他非常害怕。突然,脚步声停止了,他刚松了一口气,脚步声又开始了,他只好亲自去看看。他手里拿了一根木棍,悄悄地把大厅的门打开,沉重的脚步声又停止了,就在这时他看到恐龙的身体动了,这可把长发李吓呆了。他赶快报告了馆长,馆长让他用绳子把恐龙勒死,可是长发李不舍得。最后,长发李把恐龙放回了大自然。
虽然这是一个童话故事,但是我希望恐龙能复活。我们可以和它做朋友,和睦相处,让我们的生活变得更美好。