《乔布斯传》读后感
在这几天我读完了一本让我读完还想在读的书《乔布斯传》。这时你可能会问,作者为什么写乔布斯而不写别人?我给你的回答是因为乔布斯的手机和电脑都比其他的要酷要给力一些,因为乔布斯的手机把电脑压缩到了可以装进信封,甚至装进口袋里。你还会问:乔布斯为什么会成功,而且产品享誉全球?
乔布斯能成功是因为苹果能把手机或电脑设计到就像一个饿了几天的人看到美食一样的追求。至于为什么苹果能享誉全球呢?我也不知道,但是有一点能肯定,那就是苹果把电脑和手机合为了一体。其实乔布斯能成功也是因为他的坚持。
下面我来说一说乔布斯这个人,乔布斯在青年时期时时一名嬉皮士,就是小混混。后来乔布斯认识了一名叫沃茨的小伙子,他们一起发明了打砖墙这个网络游戏,同时也发明了第一台有屏幕的个人电脑。乔布斯在苹果的管理很严格,所以苹果才能把所有商品做的很好,所以乔布斯成功了。
我觉得我们在生活上也要对自己严格也要敢于尝试,只有这样才能成功。这是我的《乔布斯传》的读后感。