《女巫》这本小说书特别好看,书中虽然有许多可怕的故事,但却很有意思,很刺激。
在这本书中,女巫们做出了各种各样的药物,想毒死一个小男孩,但机智的小男孩千方百计地与她们斗争。一次,有一个小男孩在会所里玩,突然门打开了,走进了数百个女巫,这是每年一度的女巫大会。女巫大王从包里拿出了“86号配方慢性变鼠药”,她把一大包这种药逼迫小男孩吃下,结果小男孩立即变成了老鼠。变成老鼠的“小男孩”为了报仇,请教了姥姥,姥姥告诉了他报仇的方法,并告诉了他女巫所住的房间。“小男孩”悄悄跑到女巫的房间,拿了瓶药,然后到厨房把药倒进女巫的菜里,最后女巫们也变成了老鼠,得到了应有的惩罚。
通过阅读这本书,我不仅看到了许多可怕有趣的故事,还知道了一个道理:在困难面前应该勇敢、机智,只有多动脑筋、多想办法,才能战胜困难。