《名侦探柯南》读后感
哇晒!我是多么喜爱这本书啊,我整天追着看,这本书有的上网看,有的是小说版,有的是漫画版。接下来就让我来介绍这本书吧!
工藤新一:一名高中生侦探,凭着过人的推理能力,帮助警方破案众多答案,所以也被称为日本警察的救世主。某天,新一和自己青梅竹马的同班同学毛利兰相约到游乐场玩时意外在云霄飞车上遇到了杀人事件,在新一的推理下,很快协助警方破了这个案子。不过,这时有两个黑衣人的身影进了新一的视线,工藤新一无意间目睹了一场非法交易,由于太过着迷,而被黑暗组织的琴酒吞了毒药——APTX4869而缩小。他去找阿笠博士帮忙,小兰去阿笠博士家打听新一时,正巧看见那个小孩,便问他的名字,新一看到一本书上作者的名字,随便编了一个江户川柯南。
目前年龄定为7岁,改名为江户川柯南,智力没衰退,推理能力丝毫未减,为了找出黑衣组织的下落,寄住在家开侦探事务所的小兰家,一方面暗地协助小五郎破案。而身体上的不足用阿笠博士的发明来拟补。
看!这是多么的精彩啊,而且看这部可以提升你的智力哦,如果你有兴趣的话,请收看《名侦探柯南》吧!