《月光下的肚肚狼》读后感
《月光下的肚肚狼》,里面就是肚肚狼变成王子而又遇到小红鞋的事。而这本书又告诉我匀,肚肚狼有多么的善良,我们应该向肚肚狼学习。
就在我看完那本书之后,时不时我的脑子里回忆“肚肚狼竟然要卖掉所有黑宝石为小红鞋治病”。可是,想完了那一句又想另一句:“小红鞋的病马上就好了,而且扑满里的黑宝石增加了许多。”我一想起这句话,心里马上就高兴了。
我读完这本书后就感觉到了,里面其中有一件事我也遇到过。就在我放学的时候,我看见一个人围着井盖走来走去的,我猜他是要偷了井盖,所以马上就了个保安过来,但是井盖已经被偷走了。
我读完这本书后有了深刻的印象,它让我知道,就算是在书里,也会有非常善良的人物,它让我知道,肚肚狼是多么善良的人,就是为了治小红鞋的白血病,而把自己所有的钱都送给小红鞋。
这一本书告诉我,做人一定要善良,不管自己是没有回报的都可以做个善良的人。