《月光下的肚肚狼》读后感
这是我在暑假里读的第二本书《月光下的肚肚狼》。
《月光下的肚肚狼》讲的是:肚肚狼是一个乞丐,他和玉碎先生住在一起,他每天把挣的钱都交给玉碎先生手里。直到有一天他遇到了穿小红鞋的女孩,小女孩帮助过肚肚狼。后来小红鞋得了白血病,为了给小红鞋治病,善良的肚肚狼拼命的挣钱,最后肚肚狼变成了王子,王子用优美的歌声治好了小红鞋的病,而且还治好了医院的病人。
肚肚狼是善良的狼,他很刻苦很持之以恒,很认真。最终把歌唱得非常好,让人感动,感动的落泪。
从这个故事中我知道了做什么事情一定要认真刻苦,持之以恒就能做好。善良乐于帮助的人是快乐的人。