魔法师的帽子读后感
这个寒假,我读了一本书叫《魔法师的帽子》,这本书让我至今难以忘记里面有趣的情节。
一个春天的早上,姆咪特罗从冬眠慢慢苏醒,他和小吸吸和小嗅嗅在山上找到了一顶神奇的帽子——魔法师的帽子。这顶帽子可以把大海变成甜甜的莓汁;把鸡蛋变成一朵朵白色的小云……盛夏八月的夜晚,它们在森林里举行晚会……
读完这本书,我对主人公产生了无限的向往和好奇,它们乐观、羞涩、热爱光明,他们快乐的在姆咪谷和谐的生活,面对困难不悲伤、不难过,而是努力战胜困难。我们要学习它们的开朗。我真想去它们那里过上无忧无虑的生活。