《红飘带狮王》读后感
我向大家推举一本书,找手机,他是动物小说大王沈石溪的新作《红飘带狮王》,平房跟瓦片的故事,特殊难看。
故事讲述了帕蒂鲁狮群的蜂腰雌狮亲眼目击的王位争取战,竞选讲演,当旧任狮王老杂毛和他的助手骷髅雄被外来雄狮巨鬣和辫子雄狮赶下台后,新任狮王竟做了一个让雌狮觉得胆怯的决议:屠戮所有幼狮,我的哥哥。蜂腰雌狮切实看不下去,便离群出奔,本人创建一个狮群,《阿笨猫全传》读后感。在这时,她碰到了流落雄狮红飘带,可恶的小男孩。在阅历种种挫折之后,对于动物的问题,红飘带率领助手无鬣公狮一起接收了帕蒂鲁狮群,但他们也开端屠杀幼狮,活动会上的不服。最后,猫跟猴子的尾巴,蜂腰雌狮对红飘带做了永远的离别……
下面我给大家推荐多少个我比拟喜欢的片断,虽然这块领地太过狭小,《查理跟巧克力工厂》七至十,虽然这是世界上最小的狮群,但究竟可以停止成群结队的流浪生活,有了归属,有了依附。