装在口袋里的爸爸读后感
我读了《装在口袋里的爸爸之超级大脑》,觉得这本书十分有趣,你想知道为什么吗?我这就告诉你,准备好哦!
首先我喜欢学习,很爱动脑,所以看到“大脑”二字就毫不犹豫地选了这本书。看了才知道,杨歌是喝了药水才变聪明的。不过,还挺有趣的嘛。
大坏蛋猴子我觉得很讨厌,但他的所作所为引起了我的沉思:为什么他那么想统治世界呢?如果有什么事,可以说出来,为什么要挑起战争呢?大家都是一家人,他却要占领人类!我想他能早点明白大家都是一家人的道理。和平才是最重要的。
杨歌和他爸爸心地善良。他爸爸人虽然变小了,心却很大。杨歌年龄虽小,心却也很大。要是人人都这样,学习宽容,人间的争吵也许会越来越少,爱却越来越多。你们觉得呢?不过,杨歌的学习不应该用药水的,要自己努力才能得到认可。不能用药水进行答题、做试卷等等。我也希望他爸爸的大脑袋和小身板儿快点好起来。杨歌的成绩有所提升,当然在不使用药水的前提下。
我希望这本书继续写下去,我还等着看呢!