《我和小姐姐克拉拉》读后感
最近,我看了一本非常有趣的书,书名叫《我和小姐姐克拉拉》,书里描写了弟弟克拉克拉和小姐姐克拉拉之间发生的一系列让人捧腹大笑的故事。姐弟俩虽然调皮、爱闯祸,但是,他们也有善良,有爱心的一面。因为托尼叔叔说他没钱了,姐弟俩就毫不犹豫的砸碎储蓄罐,把自己积攒了好久的钱全部送给托尼叔叔。为了以后能上天堂,他们决定帮助穷人。但是,他们把爸爸的新皮鞋和妈妈的新外套都捐给了穷人,理由是“穷人总得到旧衣服只会更穷。”这本书告诉我们,我们要有一颗善良的心,当我们充满爱心的帮助别人的时候,我们也能得到快乐。我们要趁着现在快乐的童年时光,认认真真的学习,开开心心的玩耍!