《我和小姐姐克拉拉》读后感
最近,我一直在读《我和小姐姐克拉拉》这本书,这两天我终于把它读完了。这本书里讲了克拉拉和她弟弟之前发生的故事,每一个故事都挺有趣的,其中,让我印象最深刻的一个故事是《添乱》,主要讲了:有一天,克拉拉的爸爸妈妈不在家,她和弟弟就想着为爸爸妈妈做点事,就把爸爸妈妈所有的鞋子拿出来认真的擦了一遍,可是却把鞋油抹的到处都是,爸爸妈妈回来后,把她俩吵了一顿。我觉得克拉拉和她的弟弟都是好孩子,只不过每次都不小心把好事做成了让大人们讨厌的坏事,可其它时候他们还是挺懂事的,这点,我要向他们学习,去做一个懂事的小朋友。