《我和小姐姐克拉拉》读后感
今天我读了一本很有意思的书,名叫《我和小姐姐克拉拉》。这本书里有很多故事,我觉得最有趣的一个故事是《强盗来了怎么办》,里面讲的是,有一天,爸爸妈妈出去了。外面打着雷,下着雨,听起来很吓人。克拉拉和他的弟弟很害怕强盗来了,于是他们想了一个主意就是在卧室门上挂一桶水,如果强盗来了,一开门水就会泼到他脸上。终于,门外有了动静,但那不是强盗,而是爸爸妈妈回来了,爸爸想过来看一看他们怎么样了,结果被水桶泼了一头水。克拉拉他们赶紧藏到了被子里。
这本书非常有意思,赶紧来借吧!