《我和小姐姐克拉拉》读后感
这几天,我读了《我和小姐姐克拉拉》这本书。
这本书讲的是我和小姐姐克拉拉之间的事情, 比如;托你叔叔家里有一只鹦鹉,他老叫克拉拉的弟弟是大笨蛋,所以,克拉拉的弟弟生气了,把自己关进了卫生间。还比如托尼叔叔生了一个小宝宝,然后,他们就和帮他们扫地的弗罗拉大婶议论宝宝是从哪里来的?他们说;“小宝宝是买来的、是白鹤鸟送来的、也有的是香包包菜一样长出来的。”他们还想做一件好事,因为做了好事就能去天堂,所以,他们把父母的衣服送到穷人家去了……。
这个故事告诉我们了:兄弟姐妹之间要团结有爱,不要打架。