《我和小姐姐克拉拉》读后感
今天我读完了《我和小姐姐克拉拉1》这本书我觉得很有趣,一共有23个小故事,每个故事都很有趣,其中大蛋糕这篇文章非常的搞笑,就比如小偷只会偷钱,但是在克拉拉和弟弟眼里漂亮又好吃的大蛋糕会把小偷吸引,于是弟弟和克拉拉就舍己救人,他们把大蛋糕全部吃掉!他们的肚子撑坏了。
还有一个是给费罗拉大婶上课,其中讲到,费罗拉大婶为托尼叔叔生出的小宝贝苏珊娜,克拉拉却天真的以为,苏珊娜是被美丽的白鹭叼来的,弟弟认为,宝贝苏珊娜是从土地中像白菜一样长出来的。
这本书里所有的小故事都非常的风趣有趣,读完一个后让你都迫不及待的想揭晓下一个故事中的谜题。