《我和小姐姐克拉拉》读后感
寒假里,我看了一本名叫《我和小姐姐克拉拉》的新书,这本书讲了克拉拉和她的弟弟的二十四个故事,每个故事都很搞笑,让我笑得合不拢嘴。比如:克拉拉把弟弟的头发剪成了秃头;克拉拉和弟弟把小狗染成一半是金黄色,一半是黑色……
我觉得克拉拉是个坏孩子。因为她经常捉弄弟弟,而且做了什么错事总把责任推给弟弟,弟弟也因此常被爸爸妈妈批评。但是克拉拉也很聪明的,总会想出意想不到的主意。
我以前在家里也做过许多搞笑的事,但里面的好多事都没做过,因为我知道什么事该做,什么事不该做。